ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Category:

Новая жизнь. День 99.

Вспоминается мультфильм "Бонифаций на отдыхе".

У меня был выходной, и только было я собралась позаботиться о своем здоровье, душевном и телесном, как позвонила Яна и пригласила нас гулять.

Пошли гулять. Погуляли. В основном, в магазине.

Потом мы пригласили их с Андрюшкой в гости. Андрюшка такой бесприютный был, мне захотелось сделать для него что-то хорошее.

В общем, пока Трикстер обогревал Яну и ворковал с нею на кухне, я выдала Андрюшке свои рабочие конструкторы, а сама рядом сидела, тихонько занималась сайтом и выдавала контейнирующее присутствие. Андрюшка помастерил всякого, отогрелся немного. Ввел в эксплуатацию новый магнитный конструктор - он у меня так и лежал нераспечатанный, а теперь он тоже рабочий.

Вообще я хочу на сайте выложить фотографии и описания всяких штук, которые можно использовать как вспомогательные средства в психотерапии. У меня для этих целей есть конструкторы, карты Таро и руны, цветные карандаши и фломастеры, некоторое количество игрушек. Все они могут работать, но не обо всех из них клиенты знают.

Но это в будущем, а пока все эти богатства входят в мою жизнь и практику постепенно. Вот теперь Андрюшка апробировал новинки, работает, здоровско. Ему 6 лет. Я обычно работаю с людьми от 11 лет и старше, но тут задумалась, не побыть ли мне и детским психологом тоже. В конце концов, с детскими частями клиентов я же взаимодействую, а они даже не всегда говорящие: иногда совсем младенцы, а иногда - животные.

Когда мы проводили Яну с Андрюшкой, день уже подошел к концу. Вот досада, закончился мой выходной, а я так и не позанималась тем, чем мне очень нужно было позаниматься в этот день.
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments