ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 96.

Сейчас у меня будет ремиссия, и я планирую опять удвоить свои доходы, как во время осенней передышки между депрессивными эпизодами. Вернее, за осень я даже в 2,5 раза увеличила свой доход, если быть точной. Теперь мне надо будет взять новую высоту - и "провисеть" на ней до конца следующей депрессии. Может быть, потом снова удвоить доход, а может быть, избрать другую стратегию роста, пока не знаю.

Для вдохновляжа читаю книгу по увеличению эффективности. Пишут, что нужно четкое вИдение большого будущего, и если будущее будет недостаточно большим или вИдение - недостаточно четким, ничего не получится. Моему опыту это не соответствует: когда я в депрессии, мое вИдение сводится к тому, что мы все умрем, но правильные действия по-прежнему приносят хорошие результаты. Например, если я читаю книги по специальности, я становлюсь лучшим специалистом вне зависимости от того, вижу я себя через пять лет на помойке или в собственном центре. В конце концов, если я вижу себя на помойке - это, скорее всего, шалят мои нейромедиаторы, с которыми я ничего не могу сделать. И я могу тратить время и силы на то, чтобы выработать "правильное" вИдение, но во-первых, я вряд ли добьюсь успеха в этом, а во-вторых, уж лучше я просто почитаю книгу по специальности на тот же бюджет времени и сил.

Утром Трикстер работал. Очень приятно, когда люди приезжают к нам в Пущино. Весна в разгаре, здесь есть на что посмотреть, и воздух свежий.

Пока Трикстер работал, я занималась своим сайтом. Если уж говорить о правильных действиях, я хочу завести себе еще одно правило: каждый день заходить на сайт и что-нибудь там делать. Три дня до этого мне было не до сайта, так что идей по улучшению накопилось много.

Проводив гостью, мы пошли гулять. Ходили на реку. Разлив практически закончился, река уже почти вошла в берега. Жаль, не посмотрели на деревья по колено в воде. Теперь уже в следующем году. Трикстер фотографировал моим смартфоном.

А вечером у меня была собственная терапия. Много впечатлений, обрабатываю.
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments