ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Category:

Новая жизнь. День 77.

...и я решила "лежать в сторону мечты".

Из-за сонливости, вызванной депрессией, у меня остается очень мало времени, которым я могу располагать. Добавим сюда сниженное настроение, рассеянность и заторможенность (пусть это не всегда видно со стороны, но для меня очень ощутимо) - и получим довольно полное описание того, с чем мне приходится иметь дело.

Мысль моя шла следующим образом: хорошо, многое я сейчас действительно не могу делать. Но это не значит, что я не могу вообще ничего. Например, я заметила за собой, что я с удовольствием изучаю витрины интернет-магазинов, выискивая выгодные предложения. Если на это у меня хватает ресурса, тогда я смогу изучить что-то, что будет мне полезно. Например, какие сейчас есть решения для организации онлайн-обучения.

Оказалось, это большой и важный вопрос, потому что онлайн-обучение сейчас развивается, причем развивается частный сектор, в первую очередь связанный с корпоративным обучением. Гугл запускает систему онлайн-курсов, Микрософт запускает систему онлайн-курсов, кто только ни запускает систему онлайн-курсов, потому что онлайн-курсы нужны всем.

Я тоже уже который год запускаю систему онлайн-курсов, но в этом году у меня началась новая жизнь, а значит, все должно наконец-то получиться. У меня теперь есть литий, а значит, мне хватит усидчивости и вдохновения, чтобы реализовать свои задумки.

И мне нужно все тщательно взвесить и продумать, потому что я не буду по сто раз переделывать - у меня на это просто нет времени. А вот на то, чтобы досконально изучить вопрос и хорошенько подготовиться, у меня время есть.

Так прошел еще один день. Я провела одну консультацию, еще одна отменилась, а все остальное время у меня было занято работой на будущее. Которое, я надеюсь, будет.
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments