ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 72.

У меня все получилось. Доехать до Москвы, отработать свои 6 часов, купить нужных лекарств и вернуться обратно. Любимая работа - она дополнительно окрыляет и придает сил.

Проводив последнего клиента, я с грустью подумала, что торопиться мне некуда, потому что никто мне не позвонит. Обычно мне звонит Трикстер, но тут несколько дней между нами происходило что-то непонятное.

Мне позвонили с одной обучающей программы, и это меня немного развеселило. Но вдруг, в процессе разговора с методистом, телефон начал пиликать, сообщая о звонке на второй линии. Оказалось, это звонил Трикстер! Я так обрадовалась!

Хотя все в этот день давалось мне очень тяжело, не обошлось без исследовательской деятельности по разведыванию чего-то нового. А именно, были разведаны магазины "Смешные цены" и "Фикс прайс" на Аннино.

В "Фикс прайсе" я купила себе кошелек за 50 р., у которого сразу же сломалась молния кармашка для мелочи. Это была важная покупка, я давно хотела себе кошелек, и вот теперь он у меня есть, и я могу торжественно складывать в него гонорары за консультации. Ничего, что молния сломана, я уже сроднилась с этим кошельком, он меня устраивает и так.

В "Смешных ценах" я себе тоже кое-что присмотрела, но у меня не было с собой налички, а карты они не берут. Придется кое-чему полежать в магазине до следующего раза.

В дороге читала "Обретение смысла во второй половине жизни", там как раз речь шла про обретение призвания и про то, что в обществе воспроизводится практика работы на нелюбимой работе и получения образования по неинтересной, но многообещающей специальности. А потом люди мучаются депрессиями, сосудистыми проблемами и меньше живут.

Я в таком ключе об этом не думала, а ведь и правда, помогая человеку найти занятие себе по душе и реализоваться в нем, мы одновременно помогаем ему сберечь здоровье и дольше прожить. Для меня это очень важно.
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment