ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Category:

Новая жизнь. День 54.

Трикстер разбудил меня за полчаса до нашей с ним работы по скайпу. Проснуться к сессии я не успела, но у ноута оказалась. Мне доводилось встречать в литературе информацию, что работающие в котерапии терапевты могут понадеяться друг на друга и вообще подходить к делу с идеей "если я тут в сторонке постою, большого вреда не будет, ведь я тут не один". Мне такой подход не нравится, так что пришлось срочно просыпаться и работать. Поработали.

Вторым большим событием дня была моя собственная терапия. Все-таки, когда самостоятельно разбираешься с чем-то в своей жизни, есть опасность попадания мышления в "наезженную колею". В этом плане терапевт может предложить посмотреть на ситуацию под совершенно другим углом, и это может оказаться целительным.

Больше я в этот день толком ничего не успела. Ну, заполнила ежедневник. Ну, настроили мы с Трикстером скайп на моем новом планшете с клавиатурой. И все, и день кончился, потому что большую часть дня я попросту проспала.
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Постнеклассический тайм-менеджмент - начнем 20 июня.

    Линейное время - это прекрасно. Такая метафора решает множество задач. Например, позволяет организовать встречу в Zoom, и чтобы все там оказались.…

  • Вебинар “Снижение затрат и качество жизни”

    Это еще один вебинар про управление качеством жизни. И про второй носок, но об этом будет ниже. В кайдзене снижение затрат и непрерывное…

  • (no subject)

    Други! Некоторые из вас просили предупреждать, когда мы выходим в эфир на Фейсбуке, а то мы делаем это внезапно. Таки мы выходим! Завтра, 19 июля…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments