ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 42.

Это был удивительно светлый день. Я встала, сделала зарядку, умылась и нанесла на лицо крем.

Выпила свой утренний кофе, сделала несколько записей в дневнике.

Мы немного пообщались с партнером, после чего у меня была консультация по скайпу. Я придумала использовать небольшой раскладной столик, когда я консультирую. На столике разместился и ноут, и микрофон, и тетрадь для записей, все очень удобно.

До этого новшества во время консультирования ноут стоял у меня на коленях. Одной рукой я придерживала микрофон, другой делала записи. Иногда тетрадь прогибалась и от этого нажимались какие-то кнопки. Думаю, пару раз я таким образом разрывала связь, совершенно не желая этого.

Оператор мобильной связи напугал меня с утра, что у меня образовалась задолженность 50 р. Как, если симка куплена чуть больше недели назад, и я почти никуда не звонила? Неужели платные сервисы? Выяснилось, что потратила я за это время всего 7 рублей с копейками, на счету еще достаточно много, а что за история с задолженностью - не известно. Ну ладно, разобралась.

Дописала и отправила письмо одному из тех людей, с которыми мы работаем письменно. Эпопея с этим письмом очень долго тянулась, я думала о нем каждый день, и каждый день у меня формулировалось что-то свое, но сесть и ответить ресурса не хватало.

Ну и все, на этом силы у меня закончились. Из чего я сделала вывод, что повышенная утомляемость все еще никуда не делась.

Мы поужинали, и я легла спать, оставив чтение на завтра.
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments