ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Category:

Новая жизнь. День 31.

Я так пишу все время вскользь, что поработала, чтобы не раскрывать конфиду, но накануне все было не так просто, и клиенты поставили передо мной очень непростые задачи. Соответственно, с ночи я интервизировала с Трикстером свою работу, мы разбирали по косточкам проведенные сессии, выделяя точки принятия решений вместе с моими мотивами, чувствами, мыслями и т. д. А потом, вечером, я дополнительно советовалась с клиническим психологом Светланой Кожиковой, специалистом по психической травме и диссоциации, по стратегии работы при сочетании факторов, неблагоприятных для человека, обратившегося за помощью.

Состояние мое улучшилось настолько, что я стала замечать творящийся вокруг меня беспорядок. Но сил что-то с этим сделать пока так и не появилось. Зато внезапно пришлось наводить порядок в квартире, где у нас рабочий кабинет. Я очень злилась, что там все было брошено некоторыми в таком виде и что мне пришлось затратить на разгребание всего этого ресурс, который был мне нужен совсем для другого. Но ничего, вдвоем с Трикстером разгребли.

Вечером готовили мясо, и пока оно готовилось, партнер писал свой дневник, а я - отчеты по сессиям. Приятно, что эта деятельность у меня возобновилась.
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments