ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Category:

Новая жизнь. День 28.

День вышел более продуктивный, но у меня все еще нет сил подхватить всякие значимые активности. Например, сбор материалов для книги про БАР. Так что в этот раз будет снова "за жизнь".

Моя утренняя тупячка была внезапно прервана телефонным звонком. К Трикстеру на консультацию человек приехал раньше времени. Сумбур, сумятица, в итоге Трикстер решает консультировать не в рабочем кабинете, а у нас дома. А потом и приглашает меня в качестве котерапевта. Я, конечно же, с радостью соглашаюсь. Работаем.

Не успевает эта консультация закончиться - как у меня уже своя скайп-сессия. Я едва успеваю перехватить в промежутке пару кусочков хлеба с майонезом (что-то ничего более конструктивного мне в голову не пришло). Работаю по скайпу.

А потом мы с Трикстером идем в магазин. Покупаем ему новые штаны ко Дню Рождения, еще покупаем мне стопку тетрадок для записей терапевтических сессий и написания отчетов по ним, заходим в продуктовый. А! До всего этого мы еще идем в "Мясную лавку", выносим там всем мозг, обсуждая продукцию, финансы и количество адаптационной энергии, необходимое для приготовления различных блюд, гордо покупаем кило фарша, разворачиваемся и уходим.

Вечером мы еще умудрились приготовить котлеты со стручковой фасолью: Трикстер натер лук для котлет и сварил замороженную фасоль, а я доделала котлеты.

Кажется, депрессия отступает.
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments