ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 24.

Раз уж начали про книгу - напишу про книгу.

Лично мне нужна книга про БАР, написанная доступным языком, но в то же время достаточно научная, направленная на депатологизацию, демаргинализацию и прочие хорошие вещи. Вот я ее и пишу.

Я подумала, что так прямо сесть - и написать книгу мне будет сложновато. Но если я буду писать в день по 2-3 абзаца - может быть, у меня получится что-нибудь хорошее. Сейчас я вижу, что многое все равно придется переписывать и переделывать, но я хотя бы буду видеть, о чем вообще я собиралась писать.

Внутренним "движком" для работы над этой книгой для меня является, во-первых, мой собственный интерес к теме и потребность в поиске и анализе информации, а во-вторых, горевание по поводу того, что со мной приключилось биполярное расстройство. Этому гореванию важно было предоставить место и время, и я решила просочетать полезное с приятным, делая каждый день небольшой "подход к станку".

Ну вот, про БАР и книгу я пока больше писать не буду, лучше расскажу, как у меня день прошел.

Встали рано, сходили в лабораторию, я сдала кровь на литий. Пробирку при мне подписали, так что перепутать не должны.

Зашли в столовую, которую мы вообще-то любим называть таверной - за стиль и смысл. Когда депрессия и готовить сложно, но есть денежка на горячую еду вне дома - это очень хорошо. Вот бы у всех с депрессией, БАР, ПТСР и прочими неприятностями была такая возможность! Но она бывает далеко не всегда, и люди в результате питаются плохо, что дополнительно подрывает ресурсы организма.

Потом мы спали. Потом работали по скайпу с клиентами.

Пока Трикстер работал, я успела хоть что-то записать в свой бумажный дневник.

Вот.
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments