ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 23.

Оказывается, литий действует не так, чтобы сразу убрать все перепады состояния/настроения. Он постепенно снижает амплитуду перепадов и приводит состояние к норме где-то года за три. Эта новость меня обнадежила: я уже думала, все плохо и ничего мне не помогает.

Доктор посмотрел на меня и мою депрессию, остался очень доволен увиденным. Во-первых, она не такая глубокая, как то, что он наблюдал до этого, а во-вторых, она более классическая, и врач говорит, что это хорошо.

Он планирует быстро вывести меня из депрессии сочетанием антидепрессантов, известным как "калифорнийское ракетное топливо". Интересно, что это такое будет. Пока мне нужно повысить один из элементов этого "топлива", а через три дня добавим второй. Я побаиваюсь, если честно. Название такое... А вдруг я улечу? (.-;

Еще у меня были очные клиентские сессии в Москве.

Ночью удалось поспать всего 4 часа в два этапа. В автобусе доспать тоже не удалось, зато я продолжала думать над редакционной политикой и нарративом этого цикла постов. Придумала, что надо "выводить из тени" историю о том, что я собираю материал для книги про БАР. Потому что у меня-то она присутствует как мета-нарратив, но в самих постах я об этом не пишу. Только вот в предыдущем начала. Поначалу я попросту постеснялась говорить об этом, но сейчас пришла к выводу, что будущая книга - это все-таки важная часть повествования, и ей нужно предоставить пространство.

Что еще? Пока ждала доктора, раскрасила еще кусок раскраски. А вечером чуть не опоздала на свой последний автобус, потому что за лекарствами по аптекам охотилась.

Вот и все.
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments