ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Category:

Новая жизнь. День 22.

В мой ВК-пост про группу для людей с БАР пожаловали тролли. Две штуки. Они от меня хотели, чтобы я работала бесплатно и желательно в кафе. В общем, были отправлены в банный лист, дотоле пустой. Я осталась в некотором недоумении, но в принципе тролли - это тоже часть сетевой жизни.

Еще я много думаю про свою редакционную политику. Например, мне не хотелось бы скатываться до перманентного нытья. И мне хотелось бы, чтобы меня воспринимали в первую очередь как человека и специалиста. Да, я сейчас много пишу про биполярное расстройство - честно говоря, помимо прочего, набираю материал для сайта и книжки, - но это далеко не единственная моя идентичность, и уж точно не главная.

В то же время, когда плохо, мне важно было бы об этом так и писать. Потому что "inspiration porn" - это тоже не то, что я хочу устраивать из своего журнала. Типа "посмотрите-ка, у меня БАР, а я так офигенно справляюсь". Нет, мне это не нравится. Как и другие люди, я сталкиваюсь с определенными трудностями, которые далеко не всегда мне по плечу, и это тоже важная часть жизни, пусть даже не всем нравится с ней встречаться.

Я много обо всем этом думаю, потому что когда я начинала этот цикл, я рассчитывала на хорошее самочувствие, а сейчас нахожусь под влиянием довольно сильной депрессии. И мне важно сделать так, чтобы она не разрушила всю эту затею, а заодно и мою репутацию. Надеюсь, это получится.

Мой двадцать второй день.

В два этапа удалось выспаться. Правда, довольно скоро после этого я утомилась и мне захотелось спать снова.

Про троллей в ВКонтакте я уже писала. Важно, что мне удалось выстоять.

В магазине у нас из шкафчика украли пакет с кормом для хомяков. Видимо, решили, что семечки сгодятся на закусь. Очень смешная ситуация. Всего украденного добра было рублей что-то на 35, сено за 82 воришки выложили из пакета и брать не стали. Что это было?!

На медиации обсуждали чувства партнера относительно моего состояния и положения наших дел. Половину медиации я проплакала. Потому что очень ему сочувствую, но ничего не могу поделать. Не могу "отменить" депрессию и к тому же понимаю, что скорее всего она будет время от времени случаться.

Всю медиацию шиншилла проспала в купалке, очень мимимишно лежа на боку. У нее, оказывается, не только усы, но и ресницы такие длинные!
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments