ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 12.

До утра разговаривали с Трикстером про эти наши сложные четыре года. Я многое узнала о том, как ему что было. Это важно, что мы были вместе в этой ситуации и можем разговаривать об этом. Хотя даются такие разговоры непросто.

Когда разбрелись спать, я снова столкнулась с тем же дивным эффектом: усталость есть, потребность в сне есть, а сна - ни в одном глазу. Ничего не делала. Лежала, отдыхала. Думала.

Днем проснулась, мы с Трикстером поели, поговорили немного, я сходила в ближайший зоомагазин за сеном для зверюшек, села писать дневник - и тут меня начало рубить. Легла досыпать, соответственно.

Проснулась уже поздно вечером. Поели, поговорили, я села писать дневник.

Завтра буду звонить врачу про бессонницу. Потому что мне все-таки хотелось бы располагать своим временем в большей степени.
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Постнеклассический тайм-менеджмент - начнем 20 июня.

    Линейное время - это прекрасно. Такая метафора решает множество задач. Например, позволяет организовать встречу в Zoom, и чтобы все там оказались.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment