ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Category:

Новая жизнь. День 9.

Лечь в 2, встать в 6, выехать из дома в 8 утра, работать до 8 вечера, приехать домой в половину двенадцатого - и быть еще достаточно живой, чтобы делиться новостями и обсуждать дела? - Оказывается, мне и такое под силу. Не каждый день, конечно. Но вообще-то мне кажется нормальным такое мочь. А ведь бывали времена, когда мне себя до ближайшего магазина было выпинать трудно - и так месяцами.

Из дел были проведены клиентские сессии. В "окне" я читала литературу в психологическом клубе, писала отчет по сессии, звонила врачу, час консультировалась с юристом по телефону, ходила есть, созванивалась с партнером. После работы забежала в аптеку, съездила за документами и успела на последний автобус (в 22:00).

А в самом начале суток, еще до сна, мы восстанавливали доступ к давно заброшенным почтовым аккаунтам, чуть-чуть разговаривали о важном, и еще я писала пост.
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments