ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 8.

Когда я пишу здесь о наших крединых делах, я имею в виду, что эта тема напрямую связана с БАР. В последние года четыре биполярка очень сильно давала о себе знать. Было невозможно работать, договоренности срывались, все было очень плохо. Мы брали кредиты, чтобы сводить концы с концами, и в итоге не смогли справиться с выплатами. Теперь нам нужно как-то разрулить это - благо, с возможностью зарабатывать и со многими другими вещами ситуация улучшилась.

Почти весь день мы обсуждали разные пути решения проблемы, проводили предварительный анализ, чего мы можем ожидать от разных юристов и адвокатов. Делали расклады Таро, которые помогали нам высветить определенные аспекты взаимодействия, о которых нам важно было бы подумать, но сами они нам на ум не пришли. К вечеру от всего этого у меня гудела голова.

А в начале суток мы говорили о моем важном, пока варились овощи, которые потом пошли на изготовление еще одного небольшого тазика оливье (даешь продолжение Нового Года!). Еще я днем сходила в магазин. И замутила еще одну стирку.
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Постнеклассический тайм-менеджмент - начнем 20 июня.

    Линейное время - это прекрасно. Такая метафора решает множество задач. Например, позволяет организовать встречу в Zoom, и чтобы все там оказались.…

  • Вебинар “Снижение затрат и качество жизни”

    Это еще один вебинар про управление качеством жизни. И про второй носок, но об этом будет ниже. В кайдзене снижение затрат и непрерывное…

  • (no subject)

    Други! Некоторые из вас просили предупреждать, когда мы выходим в эфир на Фейсбуке, а то мы делаем это внезапно. Таки мы выходим! Завтра, 19 июля…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments