ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 6.

Это был не день, а фигня какая-то. Ничего из запланированного сделать не удалось. Поговорила с одним (предположительно) адвокатом. Клиентские сессии провела, естественно, но это даже не обсуждается: они у меня не западали даже в довольно тяжелые для меня периоды. Проводила Лиду на автобус. Все остальное - по нулям.

Нервничаю. Во-первых, это совсем не та жизнь, которой мне хотелось бы жить. Ни на какую "новую жизнь" это не похоже, а похоже на все ту же старую байду. Во-вторых, мне сейчас было бы важнее всего практику развивать, а вовсе не поиском адвоката заниматься. Понимаю, ситуация давно заехала, и рано или поздно нужно со всем этим разбираться, но почему именно сейчас?!

Такое ощущение, что всегда, когда я чувствую себя получше, на меня наваливается куча каких-то дел, которые гораздо более срочные и важные, чем мои собственные. Я таким образом столько лет уже потеряла! А тут опять... Я в трауре.

Буду думать, как найти баланс, чтобы и на себя тоже времени хватало, а не только на "важное и срочное".
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments