ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Готовлюсь к очному приему

Сегодня мой организм весь ресурс забрал на самовосстановление: нужно прогнать остатки бронхита и накопить сил на завтрашний очный прием.

Так что голова пустая-пустая: ни одной мысли.

Завтра за три часа до приема я уже сяду в маршрутку. Зимой в маршрутке прохладно, подмерзают ноги, но все-таки обычно получается подремать. Да и полтора часа - это не так уж долго.

Потом - метро. Это еще час дороги.

И на месте я буду где-то за полчаса до начала приема. Чаю попью, книги полистаю. Буду ждать звонка в домофон.

А вечером, расплатившись за аренду, отправлюсь в обратный путь. Сначала - метро, потом - маршрутка, автобус или попутка.

И Трикстер встретит меня на остановке, и мы дойдем до дома, держась за руки, заберемся на кухню и станем пить чай, что-нибудь подъедать и делиться новостями.
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments