ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

За тот крауд мы отчитались, но нам тоже нужна помощь.

Мне ужасно стыдно в очередной раз просить, но на всякий случай напишу, как у нас дела, так как помощь требуется: риски не справиться все еще велики.

Мой драгоценный партнер Трикстер вошел в период подбора препаратов. Предыдущая схема выравнивала его самочувствие где-то на 85%, и сейчас он отважился улучшить свою жизнь еще немного. Все-таки 85% себя - это, с одной стороны, достаточно много, но с другой.... “Почти целое яблоко” получается.
В общем, он перестал с этим мириться, и я его очень-очень в этом поддерживаю.
Подбор идет хорошо, самочувствие Трикстера стало гораздо лучше уже почти сразу.
И в то же время, “многие знания - многие печали”. Когда в голове появляется больше пространства, всплывают те вопросы, проблемы и задачи, на которые раньше просто не хватало ресурса. Что никак не уменьшает их значимость. Сейчас это в основном вопросы профессионального развития и простраивания будущего с учетом нашего прошлого и настоящего.
Это наша актуальная задача “здесь и сейчас”, поэтому... Можем мы себе это позволить или не можем, хотим мы этого или не хотим, нам приходится много трудиться, интеллектуально и эмоционально, чтобы те самые 15% Трикстера благополучно встроились на место, включились в актуальную на сегодняшний момент реальность и начали снова работать в штатном режиме.

Что касается меня, то у меня сейчас все очень хорошо - не считая ПТСР. Совладание с паникой и флешбэками отъедает у меня где-то половину продуктивного времени. Я справляюсь, просто это берет время и силы.
У меня есть психотерапевт, который вполне себе вывозит эту задачу (большинство моих терапевтов просто улетало в астрал или сбегало с воплями). Но это все равно время и силы.
Я разговаривала со своим психиатром, можно ли как-то облегчить для меня этот процесс. Он предложил добавить Паксил (антидепрессант), чтобы немного приглушить триггеры. Это была отличная идея, но она не сработала: от Паксила у меня начались глюки. Натуральные, слуховые. Ужас, как же живут люди, слышащие голоса! Я теперь знаю, как именно это переживается. Но мне уже не 15 лет, чтобы мне все это было интересно, так что от Паксила пришлось отказаться.
Ну и короче сижу я тут со своими флешбэками, помогаю 15% партнера снова вернуться к жизни, работаю работу, и… Меня не хватает.

Это не такая уж катастрофическая ситуация: видали мы и катастрофичнее. Все живы, относительно здоровы, лекарства есть, даже есть кое-какая еда и сигареты (бросать нам пока не рекомендуется).
Шатается, как обычно, крыша над головой, потому что она съемная. И у нас долг 15 т. за предыдущий месяц, а уже дата оплаты следующего подходит. Спасибо огромное хозяйке за долготерпение, но сейчас уже, получается, мы начинаем ее очень сильно подводить, потому что у нее бюджет тоже не резиновый.

Мне очень неуютно каждый раз просить о помощи, потому что ее требуется реально много, а мы вроде как взрослые люди, руки-ноги на месте, должны бы справляться. Но по факту мы все еще нуждаемся в поддержке.

Так что пожалуйста, если у вас есть такая возможность, помогите нам.

Я надеюсь, эта унизительная для нас ситуация уже скоро закончится - мы делаем для этого очень много, и конец тоннеля, как мне кажется, уже вполне виднеется.
Но сейчас пока вот так.

Реквизиты:
Карта Сбербанка: 5469 4000 3126 2889 (Тай Владимировна Ш.)
PayPal: orel_ludmila@mail.ru
Номер Мегафона (счет телефона=счет карты) - +7 (925) 114-33-47
Яндекс-кошелек: 410011255210129

Спасибо!
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments