ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Нужна помощь

Люди!

Мне очень стыдно, но я прошу вашей помощи в очередной долбаный раз.

Вы знаете, что у меня был очень непростой период в жизни. Ситуация и сейчас еще очень хреновая, но теперь я хотя бы могу достаточно много и продуктивно работать. Еще не на полную мощность, но дела постепенно налаживаются.
Когда все было совсем плохо, многие мои друзья и знакомые дали мне денег в долг, за что им огромное спасибо: это спасло мне жизнь и здоровье.

В самом начале, когда я только-только вырвалась из страшных абьюзивных отношений со своим вторым мужем, мне нужна была поддержка сама по себе. Но я не знала и соответственно не учла в расчетах, что меня тормозит еще БАР и комплексный ПТСР. Это многое запутало и усложнило: руки-ноги на месте, два высших образования, куча опыта и навыков, но дело не шло, прогнозы не оправдывались, а проекты срывались.

Мне пришлось много о себе выслушать и прочитать, прежде чем я смогла разобраться, что к чему, и начать выруливать. Иногда хотелось суициднуться, но у меня двое детей.

И вот, к настоящему времени некоторые долги уже возвращены, некоторые пока нет (но мы работаем над этим и обязательно все вернем).

И есть один долг, который мне нужно вернуть срочно.
Это был большой долг, 300 тысяч рублей.
Мы постепенно вернули 255 тысяч, а еще 45 никак не можем дотянуть.

Те, кто нас читает, в курсе, что совсем недавно у нас опять были перебои с едой. Спасибо всем тем, кто помог нам справиться.
Сейчас мы очень просим вас помочь нам вернуть этот долг.

Есть два варианта.
Первый - просто помочь деньгами, без возврата.
Второй - перекредитовать нас на эту сумму полностью или частично на неопределенный срок или на условиях возврата по 2-3 тысячи в месяц (это то, что мы сейчас точно сможем обеспечить).
Я понимаю, на отдачу долга обычно не собирают. Но вдруг кто-то из вас может и готов помочь и в этом.

Когда-то давно меня саму кинули на крупную сумму, в масштабах стоимости квартиры в ближнем Подмосковье. Сделал это человек, которому я доверяла, - мой первый муж, отец моей старшей дочери.
Я могла бы “испортиться” об это и считать, что в таком кидалове нет ничего страшного, я пережила - и другой переживет.

Но на самом деле я думаю совсем иначе.
Я думаю, что долговые обязательства - это важно. И что кидать кого-то на деньги совершенно недопустимо.

И вот я сама в такой ситуации, где меня подвело здоровье, а я в итоге подвела людей.
Я борюсь и со временем надеюсь вернуть людям деньги, а себе доброе имя.

Но сейчас прошу вашей помощи.
Мне очень важно, чтобы другая молодая женщина, когда-то поверившая в меня и одолжившая мне крупную сумму, не “испортилась” об эту историю.
По своему опыту я знаю, как тяжело проходить через кидалово, сохраняя живой свою душу, - а сложившаяся ситуация, похоже, отображается у нашей кредиторки сейчас именно так.

Дружественная карта Сбера: 5469 4000 3126 2889 Тай Владимировна Ш. В смс к платежу просим ничего не писать, пишите в личку, пожалуйста!
Если будут излишки, мы направим их на перекредитование других долгов, не менее важных и срочных, чтобы всем стало немного легче жить и свободнее дышать.
Отчеты выложим.
Спасибо!
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment