ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 807.

Другой Глобус (бывш. ЛТБvsБТ). 3. Концепт цикла. 2.

Я переименовала цикл "Любовь, творчество, бизнес VS биполярка и травма" в "Другой Глобус". Нумерация при этом остается сквозной, то есть первые два поста цикла ищутся по прежнему названию.

Во-первых, так короче. Во-вторых, наш с Трикстером проект "Другой Глобус" для меня на сегодняшний момент - это практическое воплощение и любви, и творчества, и бизнеса. А в-третьих, у меня есть такое убеждение, что чтобы восстановить целостность и здоровье, нужно чем-то всерьез заниматься. Не зря мы ведем курсогруппу про исцеление через созидание. "Другой Глобус" для меня - тот проект, работая над которым я обретаю целостность, смысл жизни... и кучу приключений на свою пушистую.

Сегодня думала о том, что другой глобус - это выколотая точка в пространстве и времени. То есть когда кто-то взвывает в духе "Дайте мне другой глобус!" - всем вроде бы понятно, о чем идет речь. И в то же время понятна недостижимость желаемого.

Но мы ж не ждем милостей от природы. Никто не принесет нам этот другой глобус на блюдечке с голубой каемочкой. Но и мы не лыком шиты. Да, окружающая среда местами весьма агрессивна и не соответствует нашим представлениям о прекрасном. И да, с этой подводной лодки, как говорится, мы хрен куда денемся. Но даже в пределах гребаной подводной лодки обычно можно найти способ "прикоснуться к раю". Так вот мы об этом.

Короче, первое правило "Другого Глобуса": никому не говорить о "Другом Глобусе". Второе правило "Другого Глобуса": никогда никому не говорить о "Другом Глобусе". (.-;

Продолжая метафору Бойцовского Клуба, разные товарищи регулярно у нас интересуются: "А Люда Орел и Трикстер - это один и тот же человек или два разных?" Похоже, несмотря на количество фоток и прочих пруфов, выкладываемых нами в интернет, для некоторых это остается интригой.

Надеюсь, мне не придется еще сто раз переделывать название, как язвил об этом Трикстер, но если что - я снова напишу развернутый обоснуй.

*** 
Друзья, постом можно делиться. Хоть он и содержит некоторое количество моей личной информации, это так и было задумано: для меня личное - это политическое, а моя жизнь и моя открытость в определенных вопросах - это политика с маленькой буквы “п”.
...

Мне сменили лекарственную схему, так что я медленно перестаю чувствовать себя старушкой. Старушкой я чувствовала себя из-за лития, ухудшающего координацию движений и вообще немного "прибивающего", пользуясь накопотребительской терминологией.

Еще мой организм, похоже, за три дня адаптируется к новым таблеткам - и возвращается к прежнему унылому самочувствию. Я шучу, что этот организм переживет атомную войну вместе с тараканами. Представьте: постапокалипсис, Люда пробивается через город, наводненный ходячими мертвецами, к руинам аптеки в надежде найти там что-нибудь неиспробованное.
В общем, сегодня еще усилили новую схему.

А, вот еще что! В пятницу мы провели собрание сотрудников "Другого Глобуса". Я толкнула речь про наши намерения и ожидания. Все тоже рассказали о своих представлениях о хорошем сотрудничестве. Это был новый для меня опыт, и он мне понравился.

#НоваяЖизньЛюдыОрел
#БАР #биполярноерасстройство #биполярка
#ЖизненныеПереходы
Tags: #БАР, #ЖизненныеПереходы, #НоваяЖизньЛюдыОрел, #биполярка, #биполярноерасстройство, новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments