ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 464.

День 463 пропущен.

Мне хочется уже перейти к базовым иллюзиям, но сначала я хочу рассказать о двух иллюзиях, часто сопутствующих депрессии. Не базовых.

Но сегодня я написать об этом уже не успеваю. Надеюсь, смогу завтра.
...

Сегодня я разгадала секрет, не дававший мне покоя с детства. Вот если водная улитка, дышащая воздухом, окажется на дне или на слишком коротком водном растении, а ей очень надо будет вдохнуть, то как она доберется до поверхности? Оказалось, они умеют "взлетать" с любой поверхности, используя тот воздух, который вдохнули в прошлый раз. Отрываются от субстрата и медленно поднимаются вверх. Может быть, не все виды так делают, но это потрясающее по красоте и простоте решение.

В остальном - все как обычно. Правда, под утро у меня был исключительно сладкий сон, потому что никто не записался на мою группу, так что можно было еще понежиться. Надо на другие дни тоже что-нибудь поставить, а то просто так спать неинтересно.

Гуляли, разговаривали о важном, заходили в магазины, толковали Таро. Чувак с пятерки мечей таро Райдера похож на Сида Вишеза, а я с нашим аквариумом из пятилитровой банки напоминаю пажа кубков из того же Таро. Только у него рыбка вообще из фужера выглядывает. (.-;

У нас сейчас непростой период, но пока удается не только держаться, но и двигаться выбранным курсом. И это ура.

#НоваяЖизньЛюдыОрел
#БАР #биполярка #биполярноерасстройство #bipolar
#депрессия #depression
#психотравма #ПТСР
Tags: #bipolar, #depression, #БАР, #НоваяЖизньЛюдыОрел, #ПТСР, #биполярка, #биполярноерасстройство, #депрессия, #психотравма, новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments