ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 402.

День 401 пропущен, а сегодня будет анонс моей пятничной встречи с читателями. Потому что ничего более осмысленного я писать пока не готова. Вчера поговорила просто с одним товарищем... До сих пор ослеплена белизной его пальто. Протряхиваю головой, прихожу в себя.

Но в пятницу у нас будет особый вебинар.

На этом вебинаре я расскажу немного о своем блоге "Новая жизнь", о людях, о концепциях, о том, почему это для меня важно и почему я делаю это именно в таком формате. И о перспективах развития.

А еще мне можно будет задать разные вопросы по поводу прочитанного и около: про БАР, про травму, про множественных личностей, про книги, про планирование-предвидение, про развитие творческих проектов и т. д.

В общем, вебинар на более-менее свободную тему.

Стоимость участия - 500 р.
Запись будет, тоже можно купить.
Все это будет происходить в пятницу 9 февраля с 22:30 до 23:30 на платформе Zoom.
О своем желании участвовать пишите в личные сообщения.
Приходите поддержать меня и узнать что-то новое/полезное для себя!
...

Я сегодня написала два комплекта "утренних страниц". Напоминала себе дышать. Напоминала себе жить. Напоминала себе быть здесь и сейчас. Ходила в магазины. Договаривалась о встречах. Вечером у меня была личная терапия, и мы докинули мне ресурса. Мы с Трикстером доели тортик. И покормили хомяков. А потом я сделала Трикстеру лечебный педикюр. Жизнь продолжается.

#НоваяЖизньЛюдыОрел
#БАР #биполярка #биполярноерасстройство #bipolar
#депрессия #depression
#психотравма #ПТСР
Tags: #bipolar, #depression, #БАР, #НоваяЖизньЛюдыОрел, #ПТСР, #биполярка, #биполярноерасстройство, #депрессия, #психотравма, новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments