ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 363.

Потихоньку подползаем к Новому году.

Кстати, мои посты из цикла "Новая жизнь" не закончатся, а продолжатся со сквозной нумерацией, начиная с 366 дня и далее.

Сегодня я много думала о портальчиках в мир души. Есть такой анекдот: приезжает муж из командировки, открывает шкаф, а там - Нарния.

А я сегодня поняла, что в холодильнике тоже может быть Нарния. Особенно если задать себе вопрос: "ОК, я уже двадцать пятый раз сюда заглядываю. Что же я надеюсь тут увидеть?"

Конечно, это непродуктивный вопрос, если деньги все равно есть только на макароны, но если можно сходить в магазин и купить нужное, вопрос поможет составить список.
...

Все, больше умничать сегодня не буду, а то мне завтра рано вставать и ехать в Москву.

Сегодня я отсыпалась, потом консультировала, потом ходила в магазин, сейчас вот пишу пост, а потом буду делать Трикстеру лечебный педикюр. День получился маленький, но ощущается как вполне хороший.

#НоваяЖизньЛюдыОрел
#БАР #биполярка #биполярноерасстройство #bipolar
#депрессия #depression
#психотравма #ПТСР
Tags: #bipolar, #depression, #БАР, #НоваяЖизньЛюдыОрел, #ПТСР, #биполярка, #биполярноерасстройство, #депрессия, #психотравма, новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments