ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 344.

День 343 пропущен: после лечения зубов я не смогла ничего написать и срубилась спать.

Я сейчас довольно много времени провожу в интернет-магазинах различной направленности. В один прекрасный момент меня это даже начало напрягать, и я задала себе вопрос, о чем для меня все это?

Оказалось, это для меня о расширении возможностей. И действительно, фасоны одежды, разлиновка ежедневников и планировщиков, техника и пр. - все это действительно расширяет возможности. Потому что возникает понимание, что вообще бывает, чего в этих областях можно желать.

Посмотрев разлиновку ежедневников на наших и импортных сайтах, я поняла, что нужная мне разлиновка получится, если провести 4 линии в ежедневнике из фикс-прайса, который у меня уже есть. Профит? Профит!

Еще я добыла из закромов родины ноут, который в свое время мой второй супруг спас от утилизации - и он (ноут) до сих пор отменно работает. Оказалось, он перекрывает большинство моих потребностей в технике на сегодняшний момент.

А вот несколько шмоток я себе все-таки купила, то есть я курю интернет-магазины не только вприглядку. Шмотки отменные, давно о таких мечтала.

Но еще меня заботит аспект "изучение новых возможностей vs использование имеющихся". Мне важно находить какой-то баланс между временем на исследование рынка и на эксплуатацию того, что у меня уже есть.

Сейчас, допустим, я нахожусь в состоянии "детский садик вырвался на волю", но так будет не всегда. И мне ужасно интересно, как оно будет оптимально?
...

Вчера мы ездили долечивать мой зуб. Доктор колупался с ним два часа. Было видно, что для него это не рядовая операция, так что временами он светился инженерным азартом. Потом встретились с Лидой. У нее 11-й класс, и на сегодняшний день детка достигла той стадии, что если ее обнять, она мгновенно засыпает стоя, положив голову на материнское плечо. Это так трогательно! И надо же - 11-й класс!

Потом заехали к семье Трикстера, забрали деревянный конструктор, который ваял его отец. Нас там задарили разными подарками. Надо бы им тоже что-нибудь привезти.

В транспорте я продолжала читать Калшеда. И слушать музыку. Два важных и любимых времяпрепровождения в одном.

Сегодня я поздно проснулась, успела провести консультацию и позаниматься нейробиологией. Ненавижу сдвигать планы на завтра, но пока со сном такие непонятки, приходится мирится с этим.

#НоваяЖизньЛюдыОрел
#БАР #биполярка #биполярноерасстройство #bipolar
#депрессия #depression
#психотравма #ПТСР
Tags: #bipolar, #depression, #БАР, #НоваяЖизньЛюдыОрел, #ПТСР, #биполярка, #биполярноерасстройство, #депрессия, #психотравма, новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments