ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Category:

бизнес-идея (.-:

Вчера Трикстер принес на интервизию забавную задачу. Его пригласили на странное собеседование в некую компанию, вся информация о которой была по какой-то причине засекречена. Обещали большие деньги, свободный график, и... все это было как-то слишком похоже на сетевой маркетинг. Но приглашение исходило от давней знакомой, так что хотелось верить, что это что-то стоящее. Собственно, задача была поставлена так: "давай придумаем, каким хорошим бизнесом это могло бы оказаться".
Решая эту задачу, мы придумали бизнес-идею нарративного агентства. (.-:
С собеседования Трикстер сбежал где-то на пятой минуте разговора. "Мы с коллегой открываем новый бизнес", - сообщил он знакомой, - "когда запустим - я расскажу".
Tags: интервизия, лытдыбр, проект "предпочитаемая жизнь"
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments