ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 292.

Сегодня я несколько раз обхитрила депрессию, чем очень довольна. Например, я заметила, что когда я возвращаюсь домой с работы, у меня еще минут 5-10 сохраняется приподнятое настроение. Вернувшись после сессии с клиентом, я схватила веник и подмела в прихожей, у себя в комнате и частично на кухне.

Еще мне удалось с утра умыться и нанести на лицо крем. Вот это я даже не знаю, благодаря чему стало возможным. Наверное, мне очень захотелось бьюти-практик после чтения каталога магазина косметики. Этот каталог вчера Трикстеру завернули вместе со средством от тараканов. Хм, интересный сюжет.))

Вот как-то так, по шажочку, по шажочку - и я в целом чувствую себя человеком. Да, депрессия легкая. Но без приложения хитрости и смекалки качество моей жизни в этот период было бы значительно ниже.
...

Я провела три сессии с клиентами, а еще у меня была личная терапия. Устала, но очень довольна. Начала писать одну из заметок, которые мне хочется написать еще с понедельника. Прилепила первый листок с напоминалкой к краю стола возле кровати. Листок в форме древесного листа, это я накануне о себе позаботилась - купила себе фигурный блок с клейким краем в фикспрайсе. Буду и дальше делать свою жизнь яркой и красивой.

А еще у нас сегодня юбилей. Мы в этот день четыре года назад чуть не исполнили ритуал "молодые, обменяйтесь кольцами". Правда, по ряду причин покупка колец и обмен ими произошел уже на следующий день, но праздновать мы договорились этот. И следующий. )))

#НоваяЖизньЛюдыОрел
#БАР #биполярка #биполярноерасстройство #bipolar
#депрессия #depression
Tags: #bipolar, #depression, #БАР, #НоваяЖизньЛюдыОрел, #биполярка, #биполярноерасстройство, #депрессия, новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments