ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 289.

Про группы для тех, кто по той или иной причине находится в низкоресурсном состоянии, а также для всех остальных.

Есть некоторый объем работ, который мне нужно сделать, чтобы их запустить. Я сейчас несколько притормозилась, потому что идея пришла мне как раз в начале депрессии, и на фоне ухудшения состояния я не стала брать на себя лишних обязательств.

Помимо всего прочего, мне надо понять, глубоко ли я упаду в этот раз, и разработать методики на разные случаи, чтобы независимо от моего состояния группы работали и выполняли свою поддерживающую функцию.

В общем, если вы уже, почитав меня, пошли куда-то к другому помогающему специалисту с запросом на такие группы, то я напоминаю, что я не померла, я просто несколько подавлена, так что лучше напишите мне сразу, что вы ждете и вам это нужно, - это меня скорее всего поддержит и вдохновит, так что дело пойдет быстрее.

Впрочем, пусть таких групп будет побольше - хороших и разных, так что я буду только "за", если они будут появляться и у коллег тоже.
...

Про то, что мы спозаранок смотрели прямой эфир Ольги Дори про продвижение личного бренда в соцсетях, Трикстер уже писал. А то он каждый раз спрашивает у меня, что для этого делать, а я ему говорю, что работать надо.

Он считает, что я знаю магическую формулу каких-то особых действий, а я имею в виду ровно то, что перечисляла Ольга: что надо писать, по возможности проявлять вежливость в комментах и пр., делиться информацией, отвечать на запросы, использовать разные виды контента и т. д. Короче говоря, посмотрели, послушали, впечатлились.

Еще у меня сегодня прошло две консультации, мы получили мою перевыпущенную карту в Сбере, прошлись по магазинам. Вечером я устроила себе горячую ванну - это был очень важный акт заботы о себе, который дал много ресурса. Все немножечко через силу, но в итоге день прошел достаточно продуктивно, что радует.

Завтра начну обвешивать комнату цветными бумажками с идеями по разным проектам. Чтобы сохранять эффективность в период депрессии, нужно придумывать всякие способы облегчить мозгу работу. И не только придумывать.)))

#НоваяЖизньЛюдыОрел
#БАР #биполярка #биполярноерасстройство #bipolar
#депрессия #depression
Tags: #bipolar, #depression, #БАР, #НоваяЖизньЛюдыОрел, #биполярка, #биполярноерасстройство, #депрессия, новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments