ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 282.

Сегодня какой-то "общей" части не будет, потому что я очень устала и не могу сообразить, что бы такое написать. Так что только "личная" (но иногда и из моих личных записей народ себе тоже что-то полезное извлекает, так что пусть будет так).

Я сегодня была у врача. Он подтвердил мне, что это депрессия, и сказал, что месяца через 3-4 пройдет. Ааааыыы!!!11одинодинодин В смысле, мне это не нравится. То есть, хорошо, что депрессия когда-нибудь вообще пройдет, это радостное известие. Но три-четыре месяца - это же целая вечность! Не факт, что к Новому Году я выберусь из этого "прекрасного" состояния! Хелоуин, блин, до самого святого Валентина, я так не играю!

Но зато, вроде бы, сильно хуже стать не должно. Пока депрессия действительно полегче, чем в прошлый раз, и я очень надеюсь, что так оно и продолжится.

Оказывается, я правильно схватилась за миртазапин, только его нужно больше: не восьмушку таблетки, а прямо-таки четверть. И прозака надо будет добавить третью таблетку к моим двум. И кровь на литий снова сдать: посмотреть, держится ли терапевтическая концентрация.

После врача я поехала работать. Правда, мы с врачом еще общих клиентов обсудили, наметили стратегию, как вести один там случай в тех условиях, в которых человек находится. Так что работа моя на самом деле началась немного раньше.

Я хочу сказать, что мои клиенты неизменно вызывают у меня уважение тем, что прокладывают свои собственные непроторенные тропы в этом мире в самых разных смыслах. И мне очень нравится в чем-то им помогать и поддерживать.

Ну и все. К вечеру приехала домой.

В подъезде меня встретил Собак, помахал хвостом, погладился. Дома свин и шиншилла сообщили, что скучали без меня. Хомяки тоже частично выползли: Кадзе была готова тяпнуть меня сразу же, как только я окажусь в зоне досягаемости, но я не стала с ней общаться на этих условиях.

А еще партнер. Еду готовил. Ждал. Мимими.

#НоваяЖизньЛюдыОрел
#БАР #биполярка #биполярноерасстройство #bipolar
#депрессия #depression
Tags: #bipolar, #depression, #БАР, #НоваяЖизньЛюдыОрел, #биполярка, #биполярноерасстройство, #депрессия, новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments