ludaorel

Category:

Новая жизнь. День 233.

Вот, нашла, чего мне не хватало. Выхода в вертикаль, в объем... Действий (в том числе, ментальных) более высокого порядка.

А началось все с того, что я задумалась: как я могу выразить свою любовь к партнеру сегодня? Раньше я многое делала исходя из этого мотива, а потом у меня стало так мало ресурса, что... Иногда моей задачей становилось просто не убиться, пережить этот день. Какая уж тут любовь.

Я надеялась, что доживу до того времени, когда это снова станет возможным. И, похоже, по пути стала подзабывать, как выглядит то, что я ищу.

Мне казалось, что мне бы вот только избавиться от этой постоянной усталости, мне бы побольше сил, и чтобы было хорошее настроение, чтобы было не надо удерживать себя от суицида - и тогда я горы сверну!

А оказалось, нужно не только это. Нужно еще и серьезно поработать головой, чтобы найти какие-то важные для себя ориентиры.

Не знаю, удалось ли мне донести важность момента... Но для меня он правда важный.

Сегодня мы с Трикстером нашли способ купаться вместе. Так гораздо веселее, а еще у нас накапливается приятный опыт совместного времяпрепровождения, а не так, что один все время ждет другого, а тот одиноко макается в воду.

Мы нашли отмель недалеко от берега и прогуливались по ней взад-вперед по грудь в воде, ведя ученые беседы. Было здоровско.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded