ludaorel

Categories:

Новая жизнь. День 225.

Удивительно, что с появлением диагноза мне как-то много стало нельзя, что раньше было почему-то можно. Например, недосыпать или ложиться неизвестно когда. Или участвовать во всяких авралах и цейтнотах. "Шоб я так жил!"

У меня вызывает большое внутреннее несогласие идея, что для того, чтобы жить более-менее здоровой жизнью, человеку нужен какой-то ярлык. И чтобы окружающие принимали всерьез определенные потребности, обязательно нужен диагноз. Такое ощущение, что вокруг - сплошное "можем повторить", и если ты не идешь под танки, то должен справку предъявить.

А нельзя ли как-нибудь так, чтобы люди не доезжали до расстройств, а просто сразу заботились о себе и друг о друге? 

Сегодня утром, пока Трикстер спал, я занималась раскрашиванием. У меня много всяких карандашей, фломастеров, цветных ручек, но мне непросто всем этим пользоваться. Хотя детство уже давно позади, мне до сих пор иногда кажется, что меня кто-то критикует и одергивает. Так что если мне удалось взять карандаши в руки, да еще и что-то ими поделать - это большая победа.

Потом мы пошли на море. Море - это большие фигуры, большие стихии. Юнгианская песочница пляжа (когда-нибудь я заведу кабинет, а в нем - песочницу с подогревом, потому что теплый песок ну прямо чудо как хорош), тяжелые морские волны, поднимающие над дном и переставляющие на другое место...

А вечером Трикстер консультировал, а я прикручивала к сайту систему бронирования. Пока не докрутила, но все еще впереди.

А еще я перешла из весовой категории "ожирение первой степени" в категорию "избыточный вес". Я очень рада и собираюсь худеть дальше.

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded