ludaorel

Category:

Новая жизнь. День 221.

Ночью мне не спалось. Я открыла интернет - а там Шинейд О`Коннор рассказывает о своей жизни с биполярным расстройством. 

Иногда мне начинает казаться, что БАР - это фигня какая-то, ничего, в сущности, страшного. Но когда я так или иначе встречаюсь с людьми, чья жизнь требует огромного мужества, потому что БАР серьезно ее портит, я перестаю так думать.

Шинейд напомнила мне и о психофобии, с которой приходится сталкиваться, и об утраченных контактах с родственниками...

И я думала об этом весь день. Да, все эти проблемы, о которых говорит Шинейд, мне очень знакомы, и знакомы не понаслышке. И мне хочется верить, что в основном они у меня уже позади, но мне все равно страшно, что лекарства не будут действовать и что мои навыки обращения со сложными состояниями сознания окажутся недостаточными, и мне опять придется переживать весь этот трэш, когда люди судят о тебе по проявлениям, которые специалист назвал бы симптомами расстройства и по поводу которых, вообще-то, человеку может быть оказана помощь.

Еще ночью у меня внезапно случилась работа. А что? Я достаточно упоротый терапевт, у меня не менее упоротые клиенты - так почему бы нам не замутить сеанс по скайпу, пока все спать не легли?))

Проснувшись, я позанималась бумажным дневником 20 минут по таймеру, потом выписала все дела на бумажку, чтобы не забыть, сделала кое-какие обновления на сайте. А потом мы весь день бегали по магазинам, перетаскивали коробки с вещами, прибивали крючок на дверь, ну и под конец в моих руках оказались ножницы и расческа, а я поработала парикмахером - навела красоту на голове у Трикстера.

Испробовала, кстати, напиток "Адреналин" для геймеров. Очень прикольный. Бодрит. И вкус приятный. Я не знала, как на меня повлияет энергетик, не вынесет ли меня в гипоманию и не спровоцирую ли я себе приступ печеночной колики, но ничего такого, к счастью, не произошло, а вот период активности я себе продлила.

Завтра ночью мы уже сядем в машину и отправимся на море. Осталось совсем чуть-чуть поавралить (с перерывом на сон).

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded