ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Category:

Новая жизнь. День 127.

Я установила себе на смартфон музыкальное приложение, и это оказалось неожиданно хорошо. Музыка дает дополнительное измерение, куда может развернуться душа. Почему я об этом почти забыла?

Это же так клево - разгонять по телу кровь под панк-рок, а потом включить себе протяжный и пронзительный блюз, чтобы взять дополнительную глубину чувств, когда пишешь дневник.

Я была так счастлива от этой новой встречи с музыкой! Это зарядило меня энергией и немного расшорило для работы.

В дверь позвонили. На пороге, улыбаясь от уха до уха, стоял мой самый юный клиент в сопровождении своей мамы. Я тоже была ему рада. Ему сейчас очень непросто и окружающим с ним тоже непросто, но наше сияние навстречу друг другу - оно гораздо глубже всего этого, и я верю, что оно поможет справиться со всеми сложностями.

Потом мы пили чай с его мамой, я делилась с ней своими наблюдениями и рекомендациями. Она мне тоже рассказывала важное.

Ну и все, "бобик сдох". Но это ничего, это часть работы. И еще очень хорошо, что у меня мега-понимающий партнер рядом. Мы сходили в магазин, поели, а потом сидели уютненько на кроватке и писали свои посты. Такие вот антивыгорательные меры.

Кстати, на контакт с музыкой меня вдохновили Трикстер, взявший с собой в поездку свой невероятно стильный плеер со вкусной музыкой, которым он тоже сто лет не пользовался, и Воспи, рассказавший-таки на семинаре о том, где рождается музыка. По Воспи, музыка рождается там, где ее кто-то слушает. По-моему, это крутая идея.
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Постнеклассический тайм-менеджмент - начнем 20 июня.

    Линейное время - это прекрасно. Такая метафора решает множество задач. Например, позволяет организовать встречу в Zoom, и чтобы все там оказались.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments