ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Category:

Новая жизнь. День 125.

Нашего семейного терапевта наконец-то выписали из больницы, так что у нас возобновилась семейная терапия. Мне очень откликнулись опасения Трикстера, что сейчас мы опять залезем в какой-нибудь тяжелый материал - и снова все станет плохо, а так хочется остаться в том хорошо, которое есть! К счастью, от терапии ничего не порушилось. Я не очень понимаю, чем мы занимались, но в терапии так бывает: иногда в течение многих встреч подготавливается почва для дальнейших изменений. Я думаю, какой-то такой процесс у нас и происходил.

Еще я наконец-то разобралась с инстаграмом. Оказывается, без приложения он не работает. В общем, установила себе это приложение на телефон и планшетоноут, одну картинку запостила, буду еще постить. У меня есть концепт, что я хочу делать на этой площадке, так что буду его потихоньку воплощать.

В этот день я отслеживала проявления заботы друг о друге у нас с Трикстером. У меня получилось, что мы очень много друг о друге заботимся в нашей повседневной жизни. Но мы часто даже не обращаем на это внимания и не отмечаем для себя как заботу. Такое наблюдение стало для меня важным опытом, развеивающим обесценивание и разгоняющим бытовуху.

Вечером я работала по скайпу.

Потом еще хотела с Трикстером пообщаться и пост написать, но сил на все не хватило, пришлось ложиться спать.
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Постнеклассический тайм-менеджмент - начнем 20 июня.

    Линейное время - это прекрасно. Такая метафора решает множество задач. Например, позволяет организовать встречу в Zoom, и чтобы все там оказались.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments