ludaorel (ludaorel) wrote,
ludaorel
ludaorel

Category:

Новая жизнь. День 100.

О, день 100 уже! Круглая дата! Самое время поработать!

Мне нужно было сделать несколько вещей по дому, но ресурсное состояние было такое, что мне было проще зависать в интернете (тоже с большой пользой), чем собраться и сделать необходимое.

В итоге поспала я всего два часа. С половиной. Потому что проспала свой автобус.

Но автобус я всегда выбираю заранее. Чтобы в случае форс-мажора доехать на маршрутке - и по-прежнему не опоздать.

Казалось бы, можно было бы сразу ехать на маршрутке. Но дело в том, что транспорт этот весьма ненадежный. Да, у маршруток есть расписание. Но водители сами решают, выезжать в указанное время или не выезжать.

Однажды мы с Трикстером пришли на автовокзал и купили билеты на ближайшую маршрутку, которая должна была быть через 20 минут. Так вот, через полчаса у нас эти билеты без проблем приняли обратно. Дело обычное.

Вот и в этот раз моя "резервная" маршрутка не пришла.

До следующего автобуса оставалось еще полчаса. От нервов я пошла в ближайший канцтоварный и купила себе тетрадочку формата А6 на 32 листа, на которой было написано: "План завоевания мира". Мне понравилась идея, что план завоевания мира не только может, но и должен быть простым и понятным - таким, чтобы уместиться в совсем маленькую тетрадь.

Теперь меня мог спасти только частник. Автомобиль доезжает от нашего дома до ближайшего метро ровно за один час, и еще ровно час мне добираться до работы.

И произошло чудо! Подъехал таксист на желтой машине с "шашечками"!

Таксист доезжает до метро... быстро, только пассажирам нужен памперс.))

Короче говоря, когда я вышла из метро на Чистых Прудах, у меня оставалось еще 10 минут на перекус. Это было классно, потому что мои личные клинические исследования показывают, что перекусивший горячей едой терапевт работает гораздо лучше, чем голодный.))

Вечером я забежала нам за гостинцами в торговый центр и чуть не опоздала на автобус. На вопрос Трикстера, как мне удалось успеть, я отвечала, что в качестве мотивирующей фразы на день у меня в ежедневнике было написано "слабоумие и отвага".

Как-то так, да.
Tags: новая жизнь
Subscribe

  • Новая жизнь. 1280.

    Я уж было подумала, это мы что-то неправильно делаем, что помогающие практики собираются на наш курс по экономике и предпринимательству не так легко…

  • Новая жизнь. День 1275.

    Реабилитация себя как матери. Когда-то у меня не было детей, но это не мешало мне готовиться к их появлению: искать себе партнера, осваивать разные…

  • Новая жизнь. 1212.

    Не зря я в прошлом посте поминала Элизу, которая, стиснув зубы, вязала акупунктурные рубашечки для своих отлетевших в небеса братьев. Но не ожидала,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments